«Абьюз, измены и насилие»: Дочь Любови Толкалиной рассказала, чего не потерпит в браке

0
3

Дочь Любови Толкалиной Маша на днях узаконила отношения со своим возлюбленным Никитой. Большинство поклонников звездной семьи искренне радуются за молодоженов и желают им всего самого хорошего, но при этом находятся скептики и откровенные противники этой свадьбы. И дело не только в том, что Никита намного старше Марии, но и в том, что поклонники просто ничего не знают о молодом человеке и страдают от предубеждений.

Недавно Мария опубликовала очередной отдельный пост, посвященный критике в свой адрес. Судя по словам девушки, после свадьбы с Никитой ей оставили огромное количество негативных комментариев, в которых скептики выразили уверенность в неудачном итоге этих отношений. Маше пишут и о большой разнице в возрасте жениха и невесты, и о ранней свадьбе Маши, а некоторые откровенно высказали уверенность, что уже через пару лет в лучшем случае этому браку придет конец.

View this post on Instagram

Делюсь самыми забавными моментами, там ловят букет, смеются и дурачатся. Мне кажется, что непринужденная атмосфера, смех, веселье — это именно те чувства, которые так нужны на свадьбе. В первую очередь, нам с Никитой хотелось, чтобы все смеялись и всем было хорошо))) Эти кадры сделала @tomilina_art ❤️🙏 Цветочный образ @hailiesflowers #mn❤️wedding

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Дочь Любови Толкалиной посчитала нужным конструктивно ответить на некоторые выпады, в частности рассказала, что есть некоторые вещи, которые она никогда не будет терпеть в браке. Но в то же время она не сомневается, что ее муж — порядочный мужчина, который никогда до этого не опустится.

«Но я не могла подумать, что столкнусь когда-либо с таким большим количеством предрассудков. И про ранее замужество, и про вообще институт брака. Я очень сочувствую всем, кто пережил негативный опыт в отношениях, правда! Объюз, измены и насилие — неприемлемы! Но! Это совсем не значит, что теперь у всех в браке все будет плохо))) И ранний брак не обречён изначально на провал», — написала Маша у себя в микроблоге.

View this post on Instagram

Я впервые с этим столкнулась. Спасибо большое всем за ваши многочисленные поздравления! Как говорится, друзья познаются совсем не в беде, а в радости))) Но я не могла подумать, что столкнусь когда-либо с таким большим количеством предрассудков. И про ранее замужество, и про вообще институт брака. Я очень сочувствую всем, кто пережил негативный опыт в отношениях, правда! Объюз, измены и насилие — неприемлемы! Но! Это совсем не значит, что теперь у всех в браке все будет плохо))) И ранний брак не обречён изначально на провал. Просто, было так много сообщений … — Желаю вам развода. — Делаем ставки, когда разбегутся — А не рано тебе замуж, дурочка Я вошла в интернет на следующий день после свадьбы и впала в шок! Просто хочу сказать, что все люди разные, в отношениях бывает разное, все мы в разное время взрослеем и приходим к осознанности. Семья = ответственность и взаимоуважение. Совсем не значит, что теперь у нас есть какие-то определенные гендерные роли. И я не должна убирать, стирать, готовить, а Никита не должен ходить на работу… Можно распределить дела так, как удобно всем. Обязанностей нет! Есть только желания и общие стремления. Семья, в первую очередь, это взаимная поддержка, понимание, уважение, соблюдение границ друг друга и любовь. Или я что-то не так поняла? И у меня какие-то перевернутые ценности? 📸 @tomilina_art

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Ранее появились первые фото со свадьбы дочери Любови Толкалиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь