Агата Муцениеце впервые публично упомянула Мирославу Карпович

0
4

После разрыва с Павлом Прилучным актриса Агата муцениеце запустила новый проект с красноречивым названием «Честный развод», который выходит на платформе youtube. Недавно героиней очередного выпуска передачи стала знаменитая Раиса Рязанова, у которой в биографии также немало интересных моментов.

Любопытно, что в этом выпуске Раиса Ивановна очень много внимания уделяла личной истории Агаты. Знаменитая артистка осудила Муцениеце за поспешное решение о разводе с Павлом Прилучным.

Раиса Рязанова напомнила Муцениеце, что в свое время она оказалась в похожей ситуации, неоднократно расставалась со своими мужчинами, но затем понимала, что принимала поспешные решения, и сейчас отчетливо понимает: если бы она не была столь категорична тогда, то сейчас её жизнь сложилась бы качественно по-другому.

View this post on Instagram

Друзья) это один из моих любимых выпусков #ЧестныйРазвод Наслаждаемся по ссылке в шапке профиля! Все таки, какие другие люди того поколения) как думаете, в чем глобальная разница? И можно ли рассуждать, что было лучше или хуже? Или просто по другому? #честныйразвод #прилучныебудни #раисарязанова

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Раиса Ивановна переживает, что в результате развода её молодой коллеги с мужем Павлом Прилучным могут пострадать их общие дети. По ее словам, в конечном итоге всё будет зависеть от новой пассии Павла Прилучного Мирославы Карпович. В этот момент Муцениеце впервые упомянула о Мирославе, не став называть её имя.

«Особи женского пола», — высказалась актриса о своей сопернице в дополнение к словам Рязановой.

Ранее Лена Миро принизила Агату Муцениеце после её намеков о Мирославе Карпович.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь