Агата Муцениеце мечтает о третьем ребенке

0
4

Агата Муцениеце дала честное интервью о личной жизни. Актриса призналась, что до сих пор не охладела по отношению к Павлу Прилучному, несмотря на то что в его жизни уже появилась другая женщина.

В разговоре с интервьюером Агата рассказала, что сейчас она не представляет семейную жизнь с каким-то другим мужчиной кроме Павла. В текущее время она мечтает о третьем ребенке, но опять-таки не может представить себе, что она родит третьего малыша от какого-то нового мужчины.

«Я не исключаю, что захочу родить еще. Ведь я достаточно молодая, и организм у меня еще достаточно крепкий. Но вообще сейчас у меня на первом месте мои малыши, и пока я не представляю эту историю с другим мужчиной», — рассказала актриса в интервью Grazia.

В то же время Муцениеце уточняет, что сейчас она полностью сосредоточена на своих детях от Павла Прилучного. В отличие от самого актера, у Агаты на горизонте пока нету конкретных планов по обустройству личной жизни после развода.

[media=https://www.instagram.com/p/CCYnUWuDDKR/]

Актриса признается, что очень скучает по тем временам, когда их с Павлом дети были маленькими. Как рассказала Муцениеце, у неё сохранились отчетливые воспоминания о том периоде, который она считает одним из лучших периодов своей жизни. Сейчас дети Муцениеце уже заметно подросли, они постоянно становятся все более и более самостоятельными, и Муцениеце так или иначе уделяет им всё меньше своего внимания.

Напомним, Агата Муцениеце потроллила Павла Прилучного «первым поцелуем».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь