Агент Натальи Рудовой высказался о её «беременности»

0
6

Поклонники уже второй день активно обсуждают возможную беременность Натальи Рудовой. Актрисе уже давно пишут, что ей якобы пара задуматься о прибавлении в семье, и буквально на днях появилась информация, будто бы Рудова действительно находится в «интересном положении» — якобы у нее появился округлившийся живот.

Сама актриса пока никак не прокомментировала свою возможную беременность, но в то же время на появившуюся в СМИ информацию уже отреагировал официальный представитель Натальи, её агент. Он не стал отвечать прямо на вопрос о беременности своей клиентки, объяснив журналистам Woman.ru, что если Рудова сама посчитает нужным прокомментировать, подтвердить или опровергнуть свою беременность, то она сделает это лично.

[media=https://www.instagram.com/p/CDvnXUZJhLi/]

Таким образом поклонникам и журналистам так и не удалось прояснить историю с беременностью Натальи Рудовой. При этом многие поклонники уверены, что она всё-таки ждет первенца, в то же время они не могут рассекретить, кем может быть отец будущего ребенка.

Ведь еще совсем недавно Наталья лично признавалась в одном из своих интервью, что она официально ни с кем в отношениях не состоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь