Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной уехала из страны из-за угроз

0
3

Лидия Федосеева-Шукшина одержала долгожданную победу над Бари Алибасовым и его помощником Сергеем Моцарем в суде. Лидия Николаевна сумела вернуть себе квартиру, из-за которой велись продолжительные и напряженные споры.

Одержать эту победу Лидии Николаевне помогала адвокат Юлия Вербицкая, с которой актриса сотрудничает на протяжении долгих лет. Правда, после победы Лидии Николаевны в суде и возвращения ее квартиры Вербицкой пришлось в экстренном порядке покидать страну. В настоящее время адвокат находится на территории Великобритании, уехать ей пришлось по причине участившихся угроз.

 

Юлия Вербицкая не знает, кто является инициатором этих многочисленных угроз, но не исключает, что инициатива этого исходит от окружения Бари Алибасова. При этом у неё нету никаких веских доказательств, что её действительно угрожают люди из ближайшего окружения Бари Каримовича. Более того, юрист искренне надеется, что это не так, но в любом случае ситуация пока слишком тревожная, и вернуться в Россию в ближайшее время адвокат Лидии Николаевны точно не сможет.

«Мне бы не хотелось связывать их с сотрудничеством с Лидией Николаевной, интересы которой я представляю уже на протяжении нескольких лет. Всем известно, что я свою подопечную не даю в обиду. Победа в суде над Алибасовым в очередной раз это доказала», — рассказала она «Собеседнику».

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина опубликовала первое фото с молодым женихом.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь