Адвокат любовницы Тарзана рассказал об угрозах со стороны Наташи Королевой

0
4

В прошлый четверг стало известно, что дом, в котором проживает Наташа Королева вместе со своим супругом Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан, ограбили. Ограбление произошло, когда артистка находилась в отпуске.

По приезду Королева обнаружила то, что у нее пропали украшения на примерную сумму в пять миллионов рублей и три тысячи евро наличными. При этом певица призналась, что увидела пропажу не сразу – как оказалось, ее супруг старался скрыть от нее это, ведь чувствовал свою вину.

Позднее стало известно, что в момент отсутствия Королевой к ней в дом приходили две девушки, которые проводили время с ее супругом. При этом адвокат одной из девушек – 23-летней Анастасии, утверждает, что у его подзащитной не просто любовная связь с Тарзаном. Оказывается, девушка беременна от 50-летнего артиста.

View this post on Instagram

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Наташа Королева рассказала подписчикам в микроблоге, что подала заявление в полицию о факте ограбления, а личные отношения решила решить самостоятельно. Однако адвокат Анастасии заявляет, что его подзащитной поступают систематические угрозы – в частности о Королевой, а потому она боится даже выходить из квартиры.

Что касается Сергея Глушко, то он попросил СМИ не вмешиваться в ситуацию и заявил, что все проблемы они решат вместе с женой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь