Адвокат Михаила Ефремова намерен обжаловать приговор актеру

0
4

8 сентября состоялось решающее судебное заседание по делу Михаила Ефремова. На нём Ефремов услышал, что ему придется отсидеть 8 лет в колонии общего режима по факту смертельного ДТП. Также ему придется выплатить компенсацию сыну погибшего Сергея Захарова в размере 800 000 руб.

Изначально прокурор требовал 11 лет лишения свободы для Михаила Олеговича, а его адвокат рассчитывал, что Ефремову дадут 5-6 лет реального заключения. В лучшем случае Ефремов мог отделаться условным сроком, поэтому фактический приговор оказался всё же достаточно суровым наказанием.

View this post on Instagram

Даа!!!

A post shared by Эльман Пашаев (@pashaev.elman) on

По факту, учитывая, что Ефремов несколько месяцев находился под домашним арестом, он отсидит немногим меньше чем 8 лет. Тем не менее это всё равно достаточно серьезный срок, а адвокат Ефремова Эльман Пашаев уже дал понять, что сторона защиты не согласна с этим приговором. Юрист заявил журналистам, что намерен обжаловать это решение, сообщает «Лайф».

Сам Ефремов пока никак не прокомментировал это решение, и по дороге от здания суда к полицейскому автомобилю он не проронил ни слова.

Напомним, Иван Охлобыстин эмоционально отреагировал на приговор Ефремову.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь