Актер Игорь Воробьев сам воспитывал больного ребенка после смерти жены от рака

0
4

Судьба актера Игоря Воробьёва сложилась крайне непросто. По-настоящему серьезные испытания в его жизни начались, когда у них с бывшей женой Галиной появился общий сын Василий. Спустя несколько лет после его рождения супруги стали замечать, что у Васи наблюдаются какие-то отклонения в развитии.

Воробьёв вспоминает, что когда сыну поставили пугающий диагноз «олигофрения», он не сразу в него поверил, но со временем стало понятно, что врачи не ошиблись. Это стало тяжелейшим испытанием для Игоря и его супруги Галины, при этом актер вспоминает, что как мог старался утешать супругу, надеясь, что вместе они всё переживут.

 

К сожалению, на этом испытании в жизни актера не закончились. В какой-то момент они с супругой узнали о смертельном диагнозе Галины — у неё обнаружили рак. Актер вспоминает: на том этапе, когда у Галины нашли заболевание, лечению рак уже фактически не поддавался, а метастазы распространились по всему телу. Вскоре Галины не стало, и Воробьёв остался один с тяжело больным ребенком на руках. К счастью, он сумел взять себя в руки и не просел морально, в результате чего его сын Василий не остался без родительской опеки.

«Врач сказал мне, что ей осталось жить четыре месяца, метастазы были везде, но я не стал ей говорить об этом», — поделился Воробьёв в эфире «Судьбы человека».

Напомним, ранее Эвелина Бледанс впервые озвучила причины развода с третьим мужем.