Александр Буйнов экстремально похудел после операции

0
3

70-летний Александр Буйнов в середине лета перенес операцию. Тогда он поделился с поклонниками в Инстаграм тем, что ему пришлось отменить выступление на «Славянском базаре» из-за приступа, но не стал раскрывать детали лечения. Однако любопытные поклонники предположили, что артисту был удален желчный пузырь.

В студии программы «Светская хроника» Буйнов подтвердил догадки подписчиков. По словам музыканта, ему действительно экстренно удалили желчный пузырь. При этом Александр признался, что поводом для недомогания послужила его любовь к десертам, от которых он никогда не мог отказаться.

View this post on Instagram

Давненько я не выходил в «эфир» А был заявлен на «Славянский базар»!Но случилось то,что случилось. А не скажу что😂,догадайтесь сами почему схуднул!Даю подсказку-был приступ,очень было бубо!И еще-после операции стал добрее потому что…пол-страны живет без этого🤪😎 Нет,не пугайтесь,-ТО на месте😂! #буйнов #операция #москва #хорошотокак #госпиталь #операция #александрбуйнов #музыкант #хорошеенастроение #япорусскиживу

A post shared by Александр Буйнов (@buinovofficial) on

По словам Буйнова, его угостили большим и вкусным тортом, который он сразу же начал есть. Спустя некоторое время артисту стало настолько плохо, что он не мог соображать из-за боли. Его экстренно доставили в клинику и провели операцию по удалению желчного пузыря.

После оперативного лечения артиста посадили нас строгую диету, благодаря которой он экстремально похудел. Всего за полтора месяца Буйнов скинул около десяти килограммов.

По словам музыканта, ему строго запретили есть жирное, мучное и сладкое. Однако в этом он нашел преимущества, ведь смог привести себя в форму. В то же время актер признался, что очень хочет съесть кусочек сала, однако врачи запрещают ему данный продукт в любом количестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь