Александр Кержаков заявил, что не бил бывшую жену Милану Тюльпанову: «Наркотики — зло»

0
2

Александр Кержаков заявил, что не бил бывшую жену Милану Тюльпанову: "Наркотики — зло"

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

После развода с Александром Кержаковым Милана Тюльпанова неоднократно заявляла, что бывший муж поднимал на нее руку, и даже подробно рассказывала об этих страшных эпизодах их семейной жизни в своей книге «Убей в себе жертву». Сам же бывший футболист в основном воздерживался от комментариев на эту тему, однако в своем недавнем интервью на YouTube-канале «Sports Интервью» наконец расставил все точки над i.

На прямой вопрос ведущего, поднимал ли Кержаков когда-то руку на своих женщин, он ответил, что не делал этого. Александр также заявил, что «фантазии» его бывшей жены Миланы на эту тему напрямую связаны с ее наркозависимостью. Спортсмен признался, что, когда только узнал, что Тюльпанова употребляет запрещенные вещества, пытался отправить ее на лечение, однако все его попытки спасти жену не увенчались успехом.

Александр Кержаков и Милана ТюльпановаАлександр Кержаков и Милана Тюльпанова

Лечил, как и в истории с матерью моего старшего сына (речь о второй жене Кержакова Екатерине Сафоновой, которую он лишил права на воспитание сына через суд. — Прим. ред.). Но здесь я уже был научен опытом и понимал, что, к сожалению, ситуация очень тяжелая и запущенная. Если человек не считает себя больным и не хочет лечиться, этого никогда не произойдет. Мне было достаточно пяти месяцев, чтобы понять, что здесь без шансов. Зачем? У меня есть дети, о которых нужно заботиться, работа. Я знаю, что я ответственен за детей, и они для меня на первом месте, поэтому я хотел их обезопасить, оберегать и обеспечивать, а не полностью концентрироваться на том, чтобы лечить человека, если он не хочет этого делать,

— рассказал Кержаков.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

На вопрос журналиста, почему в таком случае его трехлетний сын от Миланы Тюльпановой Артемий сейчас живет с матерью, а не с ним, Кержаков ответил, что так решил суд. Кержаков также уточнил, что бывшая жена на протяжении двух последних месяцев препятствовала его общению с ребенком:

Суд решил, что ребенок, который находился со мной больше полугода и не видел мать вообще, когда она была на лечении, должен быть с ней. Это невозможно оспорить. У меня есть договоренности, но, естественно, никто их не придерживается. Сейчас мне спустя два месяца разрешили поговорить с ребенком по видео. Это случилось из-за того, что у нас два месяца задерживалась зарплата, и я не переводил алименты. Поэтому мне не давали поговорить с ним даже по телефону. Принципиальная позиция. Ну, или она не находилась рядом с ребенком, я не знаю. Я хочу, чтобы ребенок был счастлив. Чтобы он жил в здоровой атмосфере. Не в атмосфере наркотиков, алкоголя и разборок, а в атмосфере любви, добра и счастья.При этом сама Милана в своем недавнем интервью представила совсем другую версию событий. По словам девушки, Кержаков сам принял решение вычеркнуть сына из своей жизни, а она не имеет ничего против их регулярных встреч.

Милана Тюльпанова с сыном АртемиемМилана Тюльпанова с сыном Артемием

В рамках YouTube-шоу Александр также признался, что сейчас абсолютно счастлив в новых отношениях с возлюбленной Евгенией Ледащевой. Кержаков уточнил, что у них с девушкой все складывается хорошо, однако отказался делиться какими-либо подробностями, потому что его прошлый опыт показал, что личную жизнь афишировать не стоит.

Я научен опытом, что счастье любит тишину. Тем более семейное. Я счастлив, счастлив мой ребенок, и, я надеюсь, моя вторая половина тоже очень счастлива. Как мы познакомились, как у нас все проходит — это все наше. Пусть лучше так и остается,

— рассказал Александр.

Евгения ЛедащеваЕвгения Ледащева

Напомним, что Милана Тюльпанова и Александр Кержаков были вместе с 2015 по 2018 год. Их развод широко обсуждался в прессе. После расставания спортсмен пытался через суд добиться опеки над сыном. Основным аргументом бывшего футболиста в пользу того, что мальчик не может жить с мамой, был тот факт, что она была зависима от наркотиков и алкоголя. Позже Милане удалось справиться с этими проблемами, после чего суд встал на ее сторону.

Милана Тюльпанова и Александр КержаковМилана Тюльпанова и Александр Кержаков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь