Александр Ширвиндт высказался о конфликте Меньшикова с журналистами на прощании с Андреевым

0
5

Несколько дней назад в Москве состоялась церемония прощания с выдающимся российским актером и режиссером Владимиром Андреевым. На мероприятии присутствовали близкие родственники, друзья, коллеги, а также журналисты. В какой-то момент присутствующие на траурном мероприятии актер Олег Меньшиков устроил скандал с журналистами телеканала НТВ, по крайней мере, так сообщили очевидцы.

Меньшиков не хотел, чтобы журналисты оскорбляли честь покойного Андреева тем что ведут репортажи и трансляции с места событий. В итоге он устроил конфликт и со скандалом выгнал представителей прессы из зала театра Ермоловой.

Журналисты в итоге нелицеприятно и жёстко высказались в адрес Меньшикова, обвинив его в том, что актер лишил возможности тысячи зрителей проводить Андреева в последний путь посредством трансляции с места событий.

View this post on Instagram

🎉Сегодня 90-летний юбилей празднует народный артист СССР, почетный президент театра им. Ермоловой, профессор ГИТИСа, полный кавалер ордена "За заслуги перед отечеством", мудрый и удивительный Владимир Алексеевич Андреев.🌞Крепкого здоровья, долгих лет и неугасающей жажды творчества! 🎭Уже 30 сентября на сцене @ermolova_theater состоится юбилейный вечер в честь Владимира Алексеевича. Билеты, кстати, ещё можно купить на официальном сайте театра.😊 Фото — Илья Золкин, Юлия Травникова, Елена Лапина📸 #олегменьшиков

A post shared by ОЛЕГ МЕНЬШИКОВ.RU (@olegmenshikov.ru) on

Журналисты Пятого канала связались с коллегой Меньшикова Александром Ширвиндтом, который также присутствовал на прощании с Андреевым. Однако Ширвиндт удивился, когда у него спросили по поводу конфликта Меньшикова с журналистами — он заявил, что ничего не знает об этом конфликте, а лично не видела, чтобы Олег Евгеньевич с кем-то конфликтовал.

«Вы знаете, я первый раз от вас слышу. Я там был, попрощался и ушел. Я не знаю», — сказал Ширвиндт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь