Александр Шоуа публично принизил Викторию Талышинскую

0
3

Когда-то поп-дуэт «Непара» был одним из самых популярных на русскоязычной музыкальной сцене. Однако солисты коллектива Александр Шоуа и Виктория Талышинская расстались врагами. Виктория рассказывает, что терпела унижения от своего коллеги по сцене и в конце концов устала это терпеть, ушла из группы и стала строить сольную карьеру, о чём сейчас ничуть не жалеет.

Александр не прекращает принижать свою бывшую партнершу по сцене и даже спустя несколько лет после их ссоры. Так, в недавнем интервью с певицей Валерией Александр признался, что ему довольно часто было некомфортно и даже неудобно за свою партнершу, ведь на сцене по части творчества между ними постоянно возникали различные разногласия. Шоуа признаёт таланты и профессионализм Виктории, но при этом подчеркивает, что работать с нею ему было крайне сложно.

View this post on Instagram

Have I missed the battle? You have missed the war. Comodus and Marcus Aurelius.

A post shared by Александр Шоуа|Alexander Shoua (@alexandershoua) on

«Мне иногда было некомфортно и неудобно за партнершу. Она классная и гармоничная на сцене, вопросов в этом нет. Она другая. И когда я тянул песню в одну сторону, она, как камень в лесу, стояла на своем», — говорит музыкант в онлайн-шоу Валерии.

Добавим, что у Виктории всегда были другие убеждения на этот счёт, в частности она заявляла, что Александр вёл себя высокомерно, демонстративно ее унижал, даже когда да поводов для этого не было.

Ранее, напомним, оскандалившийся Александр Шоуа разлучился с женой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь