Алекса вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева

0
6

Алекса вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева

Вячеслав Дайчев и Алекса

32-летняя Алекса вышла замуж за 26-летнего фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Новость о замужестве она подтвердила в своем инстаграме. Певица утвердительно ответила на вопрос подписчиков, можно ли ее поздравить со свадьбой, а также рассказала, что медовый месяц они отметят позже.

Медовый месяц у нас впереди! И уже с малышом и бабушками,

— сказала она.

Вячеслав Дайчев и Алекса

Встречаться с Дайчевым Алекса начала год назад. Ради звезды Вячеслав бросил беременную супругу, танцовщицу Александру Сивкову, которая летом родила от него сына. В сентябре Дайчев сделал Алексе предложение, а еще через пару месяцев ее заподозрили в беременности.

Вячеслав Дайчев и Алекса

В марте звезда рассказала, что она действительно ждет первенца от возлюбленного. А вчера в соцсети рассекретила и свой срок — сейчас она находится на девятом месяце беременности, которую она переносит «спокойно» и «с благодарностью». Единственное, что ее мучает, — это бессонница, которая продолжается уже два месяца.

Алекса

Алекса рассказала, что имя для малыша она уже выбрала, но какое — умолчала. Также пока неизвестен и пол ребенка пары.

Она добавила, что комплексов по поводу того, что впервые станет мамой в 32 года, не испытывает, так как, по ее мнению, возраст тут значения не имеет.

То, что диктуется и навязывается общественным мнением и взглядами, не говорит о том, что это правильно и нужно делать только так и никак по-другому. Когда ты встречаешь своего человека и это взаимно, вы создаете семью,

— заключила она.

Алекса и Вячеслав Дайчев
Алекса и Вячеслав Дайчев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь