Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук планируют второго ребенка

0
3

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук относительно недавно стали родителями первого общего ребенка. Юлия подарила мужу замечательную дочь, которую они назвали Амелией. Ребенок настолько важен для Алексея и Юлии, что они до сих пор не показывают девочку своим поклонникам.

Как оказалось, на одном ребенке Алексей и Юлия останавливаться не намерен. В одном из своих недавних интервью Алексей обмолвился, что они с супругой планируют второго малыша, правда, наперёд забегать музыкант не стал, объяснив, что всё зависит только от Всевышнего.

View this post on Instagram

Просто были приглашены доченькой на ужин) кайф❤️❤️❤️ #юлияковальчук #певица #ведущая #алексейчумаков #певец #родители #семья #любовь #музыка #доча

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

При этом Чумаков добавила, что со своей стороны может содействовать появлению этого чуда, делает это с удовольствием. А вот других более конкретных и более интимных подробностей муж Юлии Ковальчук оглашать не стал.

«Это от Бога зависит. Жизнь рождается на небесах. Я могу только действовать. И действую!», – приводит слова Алексея «Собеседник».

К слову, Юлия Ковальчук пока предпочитает не комментировать столь интимные моменты из жизни своей семьи. Звезда лишь недавно поделилась первым фото дочери, на котором и близко невозможно рассмотреть черты лица девочки.

Добавим, у Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук возникли проблемы в постели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь