Алексей Чумаков раскрыл причины конфликта с Константином Эрнстом

0
3

Муж певицы Юлии Ковальчук Алексей Чумаков – довольно популярный и успешный артист. Но для его зрителей до сих пор остается загадкой, почему Алексея при всех его заслугах и популярности категорически не пускают на Первый канал. Тем более что много лет назад Алексей был победителем и, пожалуй, самым ярким участником шоу «Один в один», которое в то время выходило на Первом канале.

Недавно Алексей таки раскрыл эту интригу в рамках своего интервью на YouTube-шоу «Алена, блин». Оказывается, история взаимоотношений Алексея и руководства Первого канала достаточно длинная и непростая. До определенного времени Алексей действительно был в доверительных отношениях с руководителями Первого, но затем вмешались обстоятельства, которые просто поставили Алексея в тупик.

View this post on Instagram

Ну что, кто со мной?:) #алексейчумаков #музыка #крокусситихолл #лето #жизнь #счастье #мир #любовь #спасибо

A post shared by Алексей Чумаков (@alexchumakoff) on

Дело в том, что Чумаков подписал соглашение о сотрудничестве с Первым каналом, договорившись с Константином Эрнстом. Вот только проблема заключалась в том, что ранее Чумаков также договорился работать вместе с Тимуром Вайнштейном, который продюсировал проект «Один в один». Кризис наступил, когда передачу вайнштейна переместили на канал «Россия». Тогда Чумаков оказался в патовой ситуации: у него были контракты с двумя каналами, нарушить обязательства которых он не мог, и в глазах руководства Первого канала он оказался предателем.

Напомним, Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова назвали «Парой пятилетия».

Новости по теме: Алексей Чумаков Константин Эрнст
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь