Алена Кравец «рыдает» из-за «болезни» Регины Дубовицкой

0
4

Недавнее появление телеведущей Регины Дубовицкой на публике озадачило её поклонников и даже коллег. Журналисты обратили внимание, что Дубовицкая выглядит не очень хорошо, в частности у неё явно изменились руки. Некоторые онлайн-издания даже обратились за комментариями к специалистам из медицинской сферы, и те, основываясь на новых фотографиях Регины Дубовицкой, сделали определенные предварительные заключения о диагнозе.

Сама Дубовицкая опровергает, что у неё какие-то серьёзные проблемы со здоровьем. Однако светская львица Алена Кравец не сомневается: Дубовицкая действительно потеряла форму, так как у неё буквально всё написано на лице. В разговоре с журналистами портала dni.ru Алена Кравец напомнила, что ранее Регина Дубовицкая была красивой молодой женщиной, на которую было приятно смотреть, однако в наши дни всё изменилось. Кто бы там что не говорил, и как бы не оправдывалась Дубовицкая, Алёна уверена, что у неё не всё хорошо.

View this post on Instagram

Любимые мои, в последнее время Вы часто спрашиваете: как побороть осеннюю хандру, тем более при всей этой ковидной ситуации, как справиться со стрессами и апатией нынешней осени? Напряжение заставляет окунуться в ностальгию, тоску о чём-то былом, хорошем, тоску по солнцу и теплу. Но со всем этим можно справиться. Вот мои 10 советов, как сгладить хандру: 1. Окунуться в дела: поставить себе интересные и достижимые цели на каждый день и каждую неделю (рабоче и/или творческие). Ведь когда мы заняты полезным и любимым делом, время пролетает незаметно и нет «лишних» мыслей. 2. Заняться спортом, просто физкультурой, гимнастикой, танцами, я это называю «разогнать кровь». Ведь доказано, что регулярные физические упражнения и активное движение повышают настроение и улучшают память. Если давно хочешь записаться в бассейн, спортзал, на танцы или другое динамичное занятие — самое время. 3. Высыпаться! Помнить о том, что качественный сон помогает поддерживать иммунитет, что в период простуд и вирусов делает нас более защищёнными. Хороший сон также улучшает цвет лица и настроение. Ведь сложно быть весёлым, бодрым и жизнерадостным, когда засыпаешь на ходу? 4. Начать читать книги, которые давно уже ждут, когда ты их откроешь. 5. Устраивать себе «релакс-дни»: временно оставить заботы и людей в периферии сознания, переключиться на приятные мысли, очистить мозг от ненужных переживаний, принять ванну с ароматным маслом лаванды, мандарина, апельсина. Послушать приятную музыку, позволить себе ничего не делать, никуда не спешить. Медитировать. 6. Сходить в театр, кино на выставку с близкими по духу людьми. 7. Приятные люди окутывают теплее одеяла. Устройте вечер с близкими друзьями или любимым человеком. Если таких нет, не беда, отправляйтесь на поиски новых друзей. В холодную погоду это могут клубы по интересам. Возможно, Вы хотели выучить иностранный язык? Или научиться танцевать , играть в подвижные игры? А, может, в Вашей душе живет кондитер или кулинар? Но не переусердствуйте со сладким и вредным, дабы не отложилось на бочках! Начинайте с этих семи шагов. Продолжу в следующих постах Более углублённо — в @kravets_alena_beauty_school. Всем радостного настроения!🥰😊

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Кравец рыдает, комментируя произошедшие с Дубовицкой изменения. Чем бы артистка к не болела, Алена констатировала, что уже сам факт изменения внешности является очень грустным, ведь для любой женщины очень тяжело стареть.

«Мне ее очень жаль и я искренне хочу ей помочь. У меня есть масса хороших косметологов и пластических хирургов. Они помогут Регине Игоревне! Сделают ей подтяжку лица, век, отрежут лишнее, добавят объема филлерами и ботоксом — словом, приведут в полный порядок. А я помогу решить этот вопрос финансово — ведь сердце кровью обливается от вида Дубовицкой! Ее надо спасать всем миром!», — говорит светская львица.

Напомним, Регина Дубовицкая похудела благодаря советам Елены Степаненко.

Новости по теме: Алена Кравец Регина Дубовицкая
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь