Алеся Кафельникова станцевала для Егора Крида в Барселоне

0
2


Егор Крид остается одним из самых желанных холостяков страны. Не зря артист принимал участие в одноименном реалии-шоу на ТНТ – его невестой мечтает стать чуть ли не каждая девушка в России. При этом свою настоящую личную жизнь Егор тщательно оберегает с того самого момента, как расстался с Нюшей. Правда, не забывает интриговать публику намеками и интрижками.

Прямо сейчас Крид находится в Барселоне, и, как оказалось, не сам. В последнее время ему приписывали отношения с несколькими девушками, в том числе с Мадиной Басаевой и даже Ольгой Бузовой. Однако в столице Каталонии рядом с ним развлекается 20-летняя экс-пассия рэпера Фараона Алеся Кафельникова. Кафельникова, которая недавно помирилась со своим отцом, как раз официально свободна.

View this post on Instagram

Барселона / Холостяк / Воспоминания

A post shared by Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed) on

Поклонники уже вовсю обсуждают возможный роман Егора и Алеси. А Крид успел поддать интриги, опубликовав в сторис видео, на котором Кафельникова станцевала в белом платье. Судя по таком раскованному поведению девушки, отношения артиста и модели очень близкие, но утверждать, что между ними роман, пока нельзя. Ведь Егор любит и умеет привлекать к себе внимание за счет интриг в своей личной жизни. Что касается Алеси, то после разрыва с Фараоном у нее не было ни одного серьезного романа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь