Алина Астровская уходит из «Орла и Решки»

0
6

На популярном телешоу «Орел и Решка» в последнее время происходят бурные кадровые перемены. Не так давно продюсеры шоу объявили о возвращении на проект Насти Ивлеевой, которая будет вести новый сезон в паре со своей подругой Юлией Коваль. Также на телешоу объявили о возвращении Регины Тодоренко, которая сконцентрируется на работе в сезоне, посвящённом путешествиям по России.

Параллельным курсом ведущая нескольких последних сезонов шоу Алина Астровская объявила о своём уходе из travel-шоу. Накануне она сделала официальное заявление, поблагодарив зрителей за то, что они были рядом с ней в её путешествии длиною в несколько лет. Алина не стала вдаваться в подробности своего решения, однако намекнула, что устала от постоянных путешествий, и поняла: лучшая дорога — это дорога думой, несмотря на всю прелесть путешествий.

View this post on Instagram

А ты меня ждёшь? Надолго? Читать мне Стругацких будешь? А ты меня спрячешь в лето, под рыбную чешую? И в волны холодных капель, что с небом под вечер слитно, стирают, как ластик в небе, горизонта черту. Скажи мне, сквозь всё немое и лишнее, что повсюду! Скажи, как обнимешь, в кости врастая корнями лет! Губами зашьём обиды и как у Земфиры в песне, останься жить без аренды у меня в голове! Ты словно подарок в детстве, когда невтерпеж и важно! Когда всё простое в жизни имело волшебный смысл! И если откроешь небо, для самой свободной птицы она будет рядом, помни, даже когда ты спишь! • Фото @elena_lev_ph Макияж @vetrova_sasha_ 🐾 #моистихи #твоиглаза #стихиотАдоА #астровская

A post shared by ASTROVSKAYA (@alina_astrovskaya_) on

Многие зрители были расстроены сообщением Алины, ведь она была одной из наиболее любимых зрителями ведущих шоу последних лет. Алина стала работать на популярном travel-проекте с 2018 года, провела несколько сезонов, однако съемки последнего сезона с её участием были прерваны посреди процесса в связи с пандемией коронавируса.

Ранее, напомним, Алина Астровская и Антон Лаврентьев рассекретили свой роман.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь