Алиса Казьмина готова ждать Андрея Аршавина до конца жизни

0
3

Последняя жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина дала смелое интервью о своём отношении к отцу своей дочери Есении. Казьмина заявила, что у неё уже есть новый мужчина, но при этом она всё ещё не может забыть Андрея.

По словам Алисы, развод с Аршавиным дался ей крайне тяжело, как материально, так и физически, так и морально. У неё начала падать самооценка, появились комплексы, и недавно она даже сделала две пластические операции, чтобы с этим бороться. Алиса утверждает, что манипуляции с внешностью всё-таки пошли на пользу, и сейчас она чувствует себя лучше.

View this post on Instagram

Взгляд в………🔝⚽️🇷🇺

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Несмотря на крайне плохое отношение к Алисе со стороны Андрея, Казьмина по-прежнему испытывает теплые чувства по отношению к бывшему мужу. Она признается: при всех негативных качествах Аршавина как мужа, отца и человека в целом, она всё ещё очень тепло относится к Андрею и понимает: в глубине души она будет ждать его до конца своих дней.

«Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем. И с каждым месяцем все хуже морально, психо-соматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — цитирует Алису «СтарХит».

В любом случае Алиса была бы счастлива, если бы Андрей по крайней мере начал нормально общаться с их общей дочерью, ведь девочка растет без отца, а время проходит очень быстро – она стремительно взрослеет.

Напомним, бывшая жена готова дать Андрею Аршавину ещё один шанс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь