Алла Пугачева нелицеприятно высказалась в отношении современных музыкантов

0
4

71-летняя Алла Пугачева, которую по праву считают примадонной российской эстрады, в качестве гостьи пришла в студию YouTube-шоу «Музыкалити», которое ведет ее супруг Максим Галкин. Вторым гостем ведущего стал рэпер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста.

В ходе программы Алла Борисовна и Баста должны были поставить независимые оценки пяти новым песням. Максим Галкин предложил им прослушать композиции в исполнении Моргенштерна и Элджея, Niletto и Клавы Коки, Dequine, Доры и Скриптонита. При этом по результатам первое место заняла песня в исполнении Скриптонита под названием «Москва любит…».

Под конец шоу ведущий попросил Пугачеву и Басту дать оценку современным музыкантам. Рэпер заявил, что сейчас у артистов гораздо больше шансов показать себя, а вот Алла Борисовна не стала кривить душой и резко высказалась о тех, чьи имена сейчас можно увидеть на вершине хит-парадов.

«Многое мое окружение считает, что это просто какой-то гной выливается. Пока гной не выльется весь, рана не зарубцуется. И те лучшие, которые в современном контексте работают, и должны рубцевать эту рану», — высказалась артистка.

По словам Пугачевой, современная музыка похожа на гной, который стопорит заживление раны. Поэтому она считает, что артисты, которые могут показать свои таланты, не должны отсиживаться в стороне и исправить ситуацию. Только таким образом российский шоу-бизнес можно будет вернуть к жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь