Алла Пугачева принизила творчество Моргенштерна

0
4

Алла Пугачёва стала звездой нового выпуска youtube-шоу своего мужа Максима Галкина «Музыкалити». В студии шоу Алла Борисовна появилась вместе с популярным рэпером Бастой.

Максим Галкин предложил гостям своей передачи послушать несколько популярных хитов, среди которых был трек популярного ныне рэпера Моргенштерна, отличающегося своим вызывающим поведением и нецензурной лексикой в песнях.

Естественно, зрители были заинтригованы, как Алла Борисовна отреагирует на такое творчество. Алла Пугачёва отреагировала очень красноречиво: певица унизила творчество Моргенштерна, ясно дав понять, что такая музыка ей не по нраву. Алла Борисовна даже не стала разглагольствовать о своём отношении к такому творчеству, продемонстрировав свое отношение красноречивой мимикой. Пугачёва попросила выключить песню задолго до того, как она закончилась.

 

В свою очередь Баста пытался заступиться за своего коллегу по рэп-жанру, объяснив, чтобы Моргенштерн — не просто дерзкий рэпер, но в первую очередь тролль, который любит подшучивать над публикой. Правда, такие доводы Басты всё-таки не переубедили Аллу Борисовну.

Ранее, напомним, Лена Миро пристыдила молодящуюся Аллу Пугачеву.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь