Алла Пугачева спасла премию «МУЗ-ТВ»

0
4

Генеральный директор главного музыкального телеканала страны МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров раскрыл любопытные детали о взаимоотношениях, профессиональных и личных, с главной эстрадной звездой страны Аллой Пугачёвой. Давлетьяров признался, что несколько лет назад его телеканал оказался в тяжёлом положении и был на грани кризиса, однако Алла Борисовна сделала так, что худших последствий удалось избежать.

Давлетьяров вспоминает, что Примадонна выручила его несколько лет назад. МУЗ-ТВ перешёл на другую частоту вещания, в результате чего многие зрители попросту перестали его видеть. Этим воспользовались конкуренты МУЗ-ТВ, передвинув свои музыкальные премии ближе к дате, когда должна была состояться музыкальная премия именно на МУЗ-ТВ. Кроме того, каналы-конкуренты связались со многими звездами, которые должны были появиться на премии МУЗ-ТВ и поставили их перед фактом: ибо они не появляются на канале конкурента, либо против них водятся так называемые медийные станции.

View this post on Instagram

#Repost @armandavletyarov_official_fan ・・・ Добрый день, друзья! С началом новой рабочей недели!) Хорошего дня и прекрасного настроения!) #АрманДавлетяров#нашАрман #АрманДавлетьяров#АрманДаулетияров #ArmanDavletyarov #Казахстан#Нурсултан#Алматы #Россия#Москва

A post shared by Arman Davletyarov (@arman_dav) on

Когда даже ведущие звезды отечественной эстрады такие как Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие не поддержали Давлетьярова и его канал, Алла Борисовна выручила телеканал, пришла на премию вместе с Александром Буйновым, в результате чего канал абсолютно ничего не потерял, рассказал Арман «МК».

Ранее соседи Аллы Пугачевой оценили вероятность её развода с Максимом Галкиным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь