Анастасия Костенко появилась на свадьбе сестры без Дмитрия Тарасова

0
3

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов затеяли судебное разбирательство. Правда, они не делят имущество, не выясняют отношения, а всего лишь пытаются улучшить своё собственное положение. При помощи этой хитрости Тарасов и Костенко питаются снизить размер алиментов Дмитрия на его старшую дочь, чтобы таким образом не обделять деньгами их общих деток.

Тем не менее сам факт того, что Анастасия Костенко подала в суд на мужа по факту выплаты алиментов, уже выглядит настораживающе и заставляет многих преданных поклонников пары переживать. На этом фоне достаточного тревожно выглядит появление Анастасии на свадьбе своей двоюродной сестры Кристины в Санкт-Петербурге в гордом одиночестве, без мужа.

View this post on Instagram

Моя первая сестренка! Душа моя и преданный друг❤️ Я помню тебя, щекастым ребёнком Теперь ты стоИшь, всех красивей вокруг! ⠀ И тайны свои я тебе доверяю Ведь знаю одно- никогда не предашь! Теперь я Никите тебя заверяю, Который отныне брат новенький наш! ⠀ Пусть ваша семья негатива не знает, Пусть в ней расцветает совет да любовь 💓! Знай, в доме сестры для вас места хватает, Чтоб мы собирались отныне и вновь🙏🏻 P.S. Ну вот, плáчу второй раз за сегодня. Понимаю, что ты у меня теперь такая взрослая ❤️. Я знаю, что ты будешь замечательной и счастливой женой, другого и быть не может! Люблю !!! @eclate_kk & @_platonov_nikita 👩‍❤️‍👨 #wedding #sisters #sister #santpetersburg #love

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Вероятно, Дмитрий был занят на работе, ведь он является действующим футболистом казанского «Рубина», и по этой причине не смог посетить важное мероприятие в семье своей супруги. Между тем, Анастасия тепло обратилась к своей родственнице, отметив, что Кристина быстро повзрослела. Костенко не сомневается, что она станет замечательной женой, ведь по-другому просто быть не может.

View this post on Instagram

Три поколения ( за кадром 4!) отправляются на празднование создания новой семьи- Платоновых @eclate_kk @_platonov_nikita ❤️! Наша родственная община расширяется и я так рада, что нас все больше и больше😅❤️🙏🏻🙏🏻❤️😍 P.S. Санкт-Петербург, девчонки, если вы хотите супер прическу и макияж, то советую от души- @ledyaeva_olga_a и @velichko.olesia ! Все выполнили красиво, качественно и достаточно оперативно! Спасибо @gegelusha за рекомендацию 😍 Платье @couturedresskzn ❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Ранее Катя Гордон прояснила «судебные разборки» между Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь