Анастасия Решетова заявила, что ей было бы легче без дочери Тимати от Алены Шишковой

0
2

Анастасия Решетова не часто дает комментарии о взаимоотношениях своего бывшего возлюбленного Тимати с его бывшей семьей. Однако в этот раз Настя честно призналась в разговоре с поклонниками, что наличие у Тимура ребёнка от модели Алёны Шишковой не очень помогает ей в отношениях с ним. Не исключено, что факт наличия у Тимура детей от прошлых отношений повлиял на конечное решение пары расстаться.

Анастасия Решетова подчеркивает, что ее никогда ничуть не смущал тот факт, что у Тимати есть ещё дочь от Алёны Шишковой — модель давно смирилась с этим фактом, более того, она прекрасно относится к девочке по имени Алиса. Тем не менее Решетова не может отрицать, что ей было бы комфортнее, если бы у Тимура не было детей от других женщин.

«Конечно, легче жить в идиллии, когда у твоего мужа нет других детей. Но тут многое зависит от поведения мужчины и от вашего собственного отношения к ситуации. Меня никогда не смущало, что в жизни Тимура Ильдаровича присутствует его дочь и то, как он ее любит. Я и сама смогла ее полюбить», — призналась модель.

К слову, поклонники пары долгое время полагали, что Анастасия не очень хорошо относится к бывшей Тимати Алёне Шишковой, как, впрочем, и сама Шишкова к Решетовой. Несмотря на то, что две девушки Тимати никогда не показывали это на публике, недавно наступил момент, когда Алёна и Анастасия признали: не испытывают друг к другу особо теплых чувств.

Кстати, ранее Анастасия Решетова рассказала о влиянии Симоны Юнусовой на расставание с Тимати.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь