Анастасия Решетова объяснила причину, по которой они с Тимати решили отдохнуть раздельно

0
5

Модель Анастасия Решетова в личном микроблоге решила развеять слухи о расставании с Тимати и объяснила, по какой причине они приняли решение отдохнуть раздельно. Напомним, что музыкант с дочерью от предыдущих отношений и своей матерью отправился на отдых в Грецию, где весело провел время в обществе Филиппа Киркорова и его детей, а Решетова полетела к отцу Тимати, который долгое время живет в Сен-Тропе.

Как оказалось, никакого кризиса в отношениях Анастасии и Тимура нет, а решение о раздельном отдыхе было принято потому, что мать музыканта не общается с его отцом. Также Решетова призналась, что отец Тимати еще ни разу не видел их сына Ратмира, а потому она чувствовала, что должна устроить встречу дедушки и внука.

View this post on Instagram

Сразу видно, что ребёнок городской, да ещё и побывал узником дома во время самоизоляции. Пока что песок и трава для Ратмира — текстуры неизведанные и даже не совсем приятные 😝 Но думаю день за днём начнёт привыкать и как Маугли, сольётся с Природой ♥️ Какова была реакция вашего малыша при первой встрече с морской водой, песком ?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия призналась подписчикам, что несколько лет назад думала о том, что если она выйдет замуж, то это будет навсегда. Однако наблюдая за жизнью публичных людей она сделала для себя вывод о том, что никакие отношения не могут быть вечными. По этой причине она полностью пересмотрела свое отношение к браку.

«Это жизнь, а не сказка и случается разное. Этот год мне показал многое, и я стала более трезво смотреть на вещи, наблюдая за ситуациями других людей», — сказала Решетова.

В то же время она призналась, что у нее нет разлада в отношениях с возлюбленным, а раздельный отдых наоборот заставит их еще больше скучать друг за другом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь