Анастасия Решетова случайно подтвердила, что вышла замуж за Тимати

0
4

Знаменитую российскую модель Анастасию Решетову все средства массовой информации обычно называют то подругой Тимати, то его возлюбленной. Однако на днях всплыли интересные факты, доказывающие, что ее с равным успехом можно назвать женой рэпера.

Ситуация такова, что знаменитость решила прорекламировать защитные кожаные маски, присланные для семейства. Когда она открыла коробку с содержимым, в камеру совершенно случайно попал сертификат. А вот он заслуживает особого внимания. Дело в том, что в графе фамилии получателя черным по белому было написано «Юнусова», а не «Решетова». Таким образом, из этого можно сделать единственно правильный и самый логичный вывод: Анастасия все-таки вышла замуж за рэпера.

Фото: сертификат на имя Анастасии Юнусовой

Кстати сказать, многие пользователи социальной сети Instagram обратили внимание и на тот факт, что Решетова довольно часто в своих публикациях называет Тимати супругом. Правда, никаких известий о том, что состоялось официальное бракосочетание, нигде не появлялось. Иными словами, можно заключить, что свадьбу Решетова и Тимати сыграли тайно, причем настолько тайно, что о ней не узнал вообще никто. Разумеется, родственники и инсайдеры хранят гробовое молчание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь