Андрей Аршавин в последний момент отказался от группового секса с актрисой

0
4

Андрея Аршавина за последние несколько месяцев многократно видели в компании различных девушек, с которыми он гулял на улицах либо же отдыхал на базах отдыха или в ресторанах. Но похоже, Аршавину абсолютно ничего не стоит часто менять девушек, более того, звезда питерского «Зенита» и лондонского «Арсенала» готов идти на смелые сексуальные эксперименты со своими подружками.

На днях Аршавин даже попал в неприятный скандал с актрисой фильмов для взрослых Лолой Тейлор, которая лично рассказала, что Андрей и его друг планировали заняться с нею групповым сексом. Звезда фильмов для взрослых рассказала, что вместе с подругой приехала отдыхать в Геленджик, и в одном из местных заведений вечером познакомилась с Андреем Аршавиным и его другом Владимиром Быстровым.

 

Лола не скрывает, что спортсмены прекрасно ухаживали, а они с подругой даже не сопротивлялись. Актриса не отрицает также и то, что она была не против заняться групповым сексом со звездами спорта, однако те отказались от этой затеи в последний момент, уже когда они уединились в номере отеля. Тейлор не понимает логику поведения футболистов.

«Я хотела фото на память. А они вдруг резко встревожились, сказали: «Все будет, когда закончим». В этот момент их товарищ Александр начал выхватывать у меня телефон. Я психанула и ушла. Ну а они обиделись. Такие странные… Групповой секс хотят, а делать селфи – нет», – сказала актриса «КП».

Ранее Юлия Барановская рассказала, почему не отправляет мужчинам свои «голые» фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь