Андрей Разин объяснил агрессивное поведение Юры Шатунова

0
2


Наверное, ни для кого не секрет, что в последнее время бывшего фронтмена группы «Ласковый май» Юрия Шатунова не видно и не слышно. Дело в том, что он… спрятался от всех в Германии, стал вести себя несколько агрессивно и требовать за выступления баснословные суммы.

Объяснения этому поклонники Шатунова не нашли, однако многое из того, что сейчас происходит попытался обосновать продюсер Андрей Разин, стоявший у истоков создания и восхождения на пик популярности «Ласкового мая».

В своем заявлении Разин отметил, что на Шатунова самое негативное влияние оказал нанятый им теперь уже бывший администратор – Алексей Кудряшов. Из-за него, как считает продюсер, Шатунов и стал таким, каким является сейчас.

View this post on Instagram

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Кроме всего прочего, Разин отмечает, что не раз предлагал бывшему коллеге поучаствовать в благотворительных концертах и акциях – например, поддержать детей-инвалидов или помочь еще одному экс-участнику «Ласкового мая», Сергею Серкову, который в силу сложившихся обстоятельств в прямом смысле чуть не оказался на улице.

Наконец, Разин утверждает, что после такого воздействия не исключается и то, что Шатунов, вопреки законам, начнет исполнять шлягеры «Ласкового мая», не имея на это никакого права – ни морального, ни юридического.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь