Анна Заворотнюк мечтает работать на телевидении

0
3

Актриса Анастасия Заворотнюк больше года борется с тяжелым онкологическим заболеванием — раком мозга, поэтому о её карьере в кино и на телевидении уже можно забыть, по крайней мере, на ближайшие несколько лет. Даже если Анастасии удастся победить болезнь, а реабилитация будет максимально быстрой, всё это опять-таки займет как минимум несколько лет.

Зато место звезды сериала «Моя прекрасная няня» в отечественном шоу-бизнесе вполне может занять её дочь Анна. Так, недавно в своём stories Заворотнюк-младшая отвечала на вопросы поклонников, одним из них стал вопрос о ее потенциальном возвращении на телевидение. Она призналась: если бы ей действительно поступило конкретное предложение работать на ТВ, то она бы согласилась.

 

Отметим, что у дочери Анастасии Заворотнюк уже есть неплохой опыт работы на телевидении. Правда, случился он много лет назад, ещё в возрасте 16 лет, когда Анну взяли работать на одно из шоу телеканала «Домашний». Тогда дочь Анастасии Заворотнюк неплохо отработала, а теперь признается, что вспоминает тот период своей жизни с большим упоением, потому с радостью испытала бы его снова.

Ранее, напомним, дочь Анастасии Заворотнюк отреагировала на слухи об избиении матери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь