Анна Калашникова озвучила причину смерти Сергея Заграевского

0
7

Смерть эксперта ток-шоу Первого канала «Пусть говорят», художника и писателя Сергея Заграевского стала неожиданной для всех, кто его знал. Заграевский пересекался на съёмках ток-шоу с большим количеством знаменитостей, но никто из них даже не предполагал, что у Сергея могут быть какие-то серьёзные проблемы со здоровьем.

Своей версией о причинах смерти Сергея поделилась ещё одна частая героиня ток-шоу Анна Калашникова. Калашникова уверена, что Сергей сам довел себя до летального исхода, поскольку абсолютно не жалел себя. Речь идет в том числе и о постоянных съемках в скандальных ток-шоу, где съемочный процесс как правило всегда продолжается под сильным эмоциональным прессом. К тому же он эмоционально воспринимал сюжеты этих ток-шоу, поэтому можно констатировать, что все эти съемки сказались на его здоровье негативным образом.

View this post on Instagram

Недавно меня спросили: "Ты часто мечтаешь?" И я была вынуждена признать, что намного меньше, чем это было раньше.🤔💭 Ведь дело не только в нас.👉🏻 Мы каждый день сталкиваемся с реалиями жизни, и это делает нас более предприимчивыми, более закрытыми, менее мечтательными.💁🏼‍♀️ Мы перестали именно разрешать себе фантазировать. "Ведь какой в этом смысл, всё равно такого не будет", — рассуждают многие. Мы изначально говорим себе: "Нет", "Нельзя", "Невозможно". И этим мы сами создаём себе блоки и установки. Согласны?🙀 И через некоторое время мы к чему-то приходим. К какой-либо должности, к какому-либо социальному статусу, к какому-либо этапу в нашей жизни. И с сожалением говорим, что могло бы быть и по-другому.🙇‍♀️💭 А по-другому могло было быть, если бы мы чаще разрешали себе мечтать.✊🏻☝🏻Если бы мы чаще говорили: "Возможно!", "Попробую!" Если бы мы больше верили в себя.💪🏻 Если бы мы хоть иногда позволяли себе верить в маленькое чудо.🌟 Если бы глубоко в душе мы всегда оставались детьми…😻 ❓Что вы думаете на этот счёт? Вы часто мечтаете? Давайте порассуждаем!👇🏻 Ph @my_imagen📸 Style @kalsinakira👸🏼 _______________ Do you like my style? #аннакалашникова #аннакалашниковапсихология #фотосессия #топмодель #вдохновение #психология #мечты #рассуждение #мысливслух #москва #мотивация #надознать #топовыйсовет

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

«Я думаю, что все болезни от стресса, в том числе и проблемы с сердцем. Творческие люди – натуры с тонкой душевной организацией, которые принимают все очень близко к сердцу. Думаю, в его случае отразилась и ситуация с пандемией. Карантин всех нас заставил нервничать, стрессовать. Когда рушится привычный образ жизни, график, планы и цели, работа и бизнес – это в любом случае сказывается отрицательно на здоровье в том числе», – сказала Анна «Собеседнику».

Калашникова рассказала, что регулярно встречалась с Сергеем на съёмках, и он показался ей очень хорошим, умным и талантливым человеком, даже несмотря на то, что они часто оказывались по разные стороны баррикад в статусе оппонентов друг другу. Анна считает, что смерть Заграевского — это большая потеря для отечественного телевидения и для жанра ток-шоу в частности.

Напомним, у Анны Калашниковой случился рецидив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь