Анна Нетребко по собственной инициативе ушла на самоизоляцию

0
3

Всемирно известная оперная дива Анна Нетребко была вынуждена уйти на самоизоляцию, после того как узнала о болезни своего партнера по постановке «Дон Карлос» Ильдара Абдразакова. Отметим, что у солиста Большого театра диагностировали коронавирус, поэтому все, кто контактировал с ним оказались в зоне риска.

Примечательно, что Анна Нетребко все-таки решила соблюсти меры предосторожности, хотя ее тест на коронавирус показал отрицательный результат. Тем не менее артистка предпочла остаться дома на неделю, о чем с прискорбием сообщила своим поклонникам.

View this post on Instagram

Вчера был вечер подарков!!! Спасибо @anna_lwowa и @french_cake за этот шикарный и вкусный торт! 🎂 Он придал нам сил во время долгого и тяжелого спектакля! 🙏🏻❤️ What an amazing surprise gift 🎁 I had last night! D&G cake 🎂!!! Beautiful and delicious! Helps me and @agundakulaeva finish long and difficult performance 🙏🏻❤️ thank you @anna_lwowa ❤️🙏🏻 @french_cake

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

Оперная дива также извинилась перед жителями Петербурга за перенос на более поздний срок постановки «Евгений Онегин», где она должна была исполнить ведущую партию Татьяны.

«Я удаляюсь на недельную самоизоляцию, дабы быть уверенной в моей полной безопасности для окружающих!», – пояснила артистка в «Инстаграм» свою позицию.

View this post on Instagram

Дорогие Петербуржцы! В связи с последними событиями , связанными с COVID-19 и отменой спектакля в Большом ( слава Богу все мои тесты негативные,) но я удаляюсь на недельную самоизоляцию, дабы быть уверенной в моей полной безопасности для окружающих! По этому моя мечта- Татьяна в Мариинском театре в исторической постановке и с лучшем в мире составом увидит Вас в Декабре! Будем все здоровы! ❤️🎹🎼 @mariinsky

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

На данный момент неизвестно, где всю эту неделю будет находиться супруг певицы, тенор Юсуф Айвазов.

View this post on Instagram

..пытаясь вникнуть в суть вопроса, заданного журналистом… 🙄😂 @yusif_eyvazov_official dress @roberto_cavalli jewelry @chopard, bag @mybacio 🤩When you really tried to understand what exactly they want from you 😂🤩🙄

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

Стоит также отметить, что кроме Ильдара Абдразакова инфекция была также выявлена у одной из балерин Большого театра, в результате чего на карантин отправились все артисты, хотя их результаты анализа оказались отрицательными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь