Анна Седокова собирается подать в суд на жену своего любовника

0
1


Певица Анна Седокова готова к решительным действиям по отношению к Сане, жене Яниса Тиммы, своего любовника. Артистке очень не понравилась риторика Саны – та в жесткой оскорбительной манере высказывала о конкурентке.

За последние дни Анна и Сана действительно обменялись весьма жесткими заявлениями. Не молчал и сам Янис, причем он придерживался риторики, направленной против своей жены, как и его любовница. Сана же называла Седокову «стервой» и не только, не сдерживая своих эмоций.

В своем последнем комментарии Седокова заявила, что не станет терпеть оскорбления от жены Яниса. Она заявила, что подаст в суд на соперницу, чтобы отстоять свое честное имя и честь своих близких, намекая, очевидно, на Яниса. По ее словам, этим поступком она дает понять, что не даст в обиду ни себя, ни свою семью.

View this post on Instagram

Есть проблема! Я ничего не помню, особенно плохого, но это о глобальном, а если по мелочи, то после третьего ребёнка я вообще абсолютно ничего не запоминаю. Хорошо ещё , что я под фанеру не пою. У меня на каждом концерте новые слова песен 😂 Сама написала, сама забыла, сама сочинила новые) Я пошла в интернет копать и искать Советы по быстрому запоминанию и развитию памяти. Пока ходила, забыла, зачем пришла 😂 Поняла, что нужны ещё витамины. Копнула на @annaupgraded и вот, что нашла. Пользуйтесь на здоровье, сохраняйте и, пожалуйста, если знаете Советы, как запомнить быстро длинный текст или стих , срочно пишите в комментах. Если я не права, смело поправляйте 👇🏼 А пока, вот нам витаминки для памяти : 💊 Глицин. Повышает работоспособность, улучшает механизмы памяти, снижает напряжение психоэмоционального характера. Курс приёма Глицина способен улучшить память, концентрацию внимания, облегчить процесс засыпания и ликвидировать лёгкую функциональную бессонницу. А ещё он обладает легким успокоительным действием. 💊Таксифолин Байкальский. Принимать рекомендуется в восстановительном периоде после сотрясения головного мозга, при эмоциональных нагрузках и повышенной умственной активности, например, при подготовке к экзаменам или при написании диссертации. 💊Витрум Мемори плюс (Танакан, Билобил). Принимать при расстройствах памяти, высокой истощаемости мышления, уменьшении внимания, повышенных умственных нагрузках. Уже через две недели приема можно ощутить перемены в улучшении памяти, большей ясности мышления, повышенной «цепкости» внимания, способности запоминать мелочи. 💊Энцефабол. Показан и для лечения различных форм деменции. У здоровых людей Энцефабол применяется при умственных повышенных нагрузках. А ещё, я решила в день по стиху учить. Качать память. Ну, посмотрим, как у меня это выйдет )

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Я никому не позволю оскорблять ни меня, ни мою семью. И буду вынуждена защищать себя в суде, чтобы впредь никому не пришла в голову мысль людей поливать грязью», — сказала она в интервью PEOPLETALK.

Пока что Янис и Сана дают совершенно разные комментарии о своих отношениях. А Анна Седокова и вовсе заявила, что вскоре люди узнают правду обо всей этой истории, которую они никак не ожидают услышать.

Тем временем жена Тиммы заявила, что из-за измен мужа и поступков Седоковой она испытала сильный стресс. На его фоне Сана похудела на пять килограмм, при том, что и без того была весьма стройной женщиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь