Анна Семенович высказалась о суррогатном материнстве

0
3


Певица Анна Семенович высказала собственное мнение о суррогатном материнстве. По словам издания «СтарХит», поп-дива поделилась, что если у нее когда-нибудь возникнут проблемы со здоровьем, то она обязательна воспользуется услугой суррогатной матери, в чем не видит ничего зазорного, кроме того, подобными услугами пользуются многие известные люди, например, Ким Кардашьян. Несмотря на то, что Анна пока еще не является замужней дамой, она все равно мечтает о детях. Поэтому, всерьез рассматривает возможность использования суррогатного материнства. В интервью она откровенно призналась:

«Планирую родить сама, хотела бы двоих даже. В крайнем случае, если будут проблемы со здоровьем, можно прибегнуть к суррогатному материнству. Это прекрасный выход и хорошее дело, улучшающее в нашей стране демографическую ситуацию»

Отметим, что Анна редко делится подробностями личной жизни, и этим лишь провоцирует появление разных слухов о себе. Сплетни близко к сердцу поп-дива не воспринимает, а над некоторыми даже смеется, например:

«Лет десять назад писали, что я на самом деле трансвестит, а не женщина. Меня это позабавило»

В личном микроблоге она предпочитает делиться с поклонниками впечатлениями от отпусков и творческой деятельности.

View this post on Instagram

И куда бы я ни уехала – я всегда возвращаюсь в любимую Москву! ☀️Гулять по бульварам и паркам, гонять на авто по широким улицам, показывать своим гостям любимые переулки старого центра… Ни один город мира не сравнится с нашей столицей. И именно с нее берут пример все остальные города страны. Я горжусь этим: что идеи Москвы подхватываются регионами.👍🏼Ведь, пожалуй, в каждом городке есть свой Арбат! В каждом городе смотрят, какие у нас делают невероятные парки, какие технологии развивают. 🍀Повсеместный wi-fi – начался с Москвы. Аккуратные велодорожки, воркауты под открытым небом, велопрокаты, удобный общественный транспорт и самое красивое метро – всё это появляется сначала у нас, а затем мотивирует и всех остальных сделать “как в Москве”. И это здорово! Давайте же покажем пример того, как мы здесь сами отвечаем за свой город: сортируем мусор, заботимся о природе, приветливо ведем себя с гостями, предлагаем властям идеи и следим за их исполнением, и, в конце концов, ходим на выборы, чтобы голосовать за тех, чьи решения делают Москву – Москвой. 8 сентября — дружно приходите все голосовать. Пусть все знают, что москвичи – самые ответственные. И берут с нас пример! 😉👍🏼🤩 #моямосква #люблюмоскву #анясеменович #певица #ведущая #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Фолловеры поддерживают Анну, а на каждый ее пост они оживленно реагируют лайками и комментариями. Среди поклонников знаменитости есть и такие, кто поскорее хочет увидеть певицу в роли матери, именно поэтому фанаты постоянно задают ей вопросы о материнстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь