Анна Семенович объяснилась за страстный поцелуй с Дмитрием Губерниевым

0
5

Недавно в Сети появились компрометирующие снимки певицы Анны Семенович и комментатора Дмитрия Губерниева, на котором они страстно целуются. На протяжение нескольких дней пресса и поклонники обсуждали данную новость, после чего артистка решила расставить все точки над i.

К слову, особой пикантности ситуации добавляет тот факт, что и Анна Семенович и Дмитрий Губерниев несвободны. Певица встречается с неким бизнесменом, с которым весело провела время на карантине. Комментатор тоже вроде бы состоит в отношениях, хотя ни разу не показал свою возлюбленную.

View this post on Instagram

Дорогие мои, вы знаете как я люблю красивую и модную одежду. Но при этом совершенно не люблю тратить много времени на шопинг и поездки по разным магазинам в поисках любимых брендов. Вот такая я интересная женщина 😂 Именно поэтому в начале каждого сезона я выделяю время для шопинга в Крокус Сити Молл @crocuscitymall. Это очень удобно при моем графике, ведь здесь в одном месте я нахожу все и сразу. Множество бутиков с отличными брендами, салоны красоты, рестораны и кинотеатр. За день успеваю обновить гардероб для жизни и сцены, навести красоту, приятно провести время с подругами. И все это в обстановке тропического парка, как на хорошем курорте. Если вы цените время и любите классные бренды — приезжайте в Крокус Сити Молл. Кстати, новые осенние коллекции уже ждут вас! #crocuscitymall #шопинг #красиваяодежда #анясеменович #времядлясебя

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Судя по всему, Анна Семенович посчитала необходимым объясниться, разместив публикацию в своем микроблоге. По словам певицы, ее с Дмитрием Губерниевым связывают крепкие дружеские отношения, однако им удалось очень правдоподобно изобразить страсть для нового клипа.

Артистка поспешила заверить поклонников, что между ними нет романа, а поцелуй носил дружеско-рабочий характер, а весь скандал раздули «народные папарацци», которые бесцеремонно сфотографировали их в разгар съемочного процесса.

«Мы с Димой, может быть, и могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни. Мое сердце занято, а он уже много лет безнадежно влюблен», – утверждает звезда в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Знаете над чем мы так смеемся и веселимся на фото? 😉 Конечно над прочтением десятков статей о моем «романе» с Димой Губерниевым.🤪Попросила давнего друга Губерниева приехать и сняться в моем новом клипе «МаниБой». А вездесущие соседи тут как тут! Сфотографировали наш абсолютно дружеский поцелуй при встрече, да еще и карточки в газету отправили. Народные папарацци не дремлют!✊🏼Мы с Димой, может быть и могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни. Мое сердце занято, а он уже много лет безнадежно влюблен и счастлив со своей супругой.🙏🏼Все могут быть спокойны — романа между нами нет. А вот экранная любовь в новом клипе есть! Увидеть нашу страсть, и какой могла бы быть семейная жизнь Семенович и Губерниева можно уже сегодня! 🔥 Не пропустите ПРЕМЬЕРУ клипа «МаниБой» СЕГОДНЯ в 13:00 (мск)🔥 Я сделаю пост, а ссылка появится в сторис и шапке профиля! Узнайте первыми, какую роль во всей этой очень смешной истории играет Андрей Гайдулян. Он оказался совсем не тем, за кого я его принимала… @guberniev_dmitry @gaydulyan #манибой #поемьера #сегодня #супер #анясеменович #любимаяработа #клип #позитив

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Речь идет о новом клипе блондинки «Манибой», в котором она пообещала публике «африканские страсти».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь