Анну Семенович и Дмитрия Губерниева застали за поцелуем

0
4

Анна Семенович уже достаточно давно упоминает о некоем таинственном возлюбленном, в отношениях с которым она якобы обрела свое женское счастье. Семенович при этом не спешит раскрывать личность этого мужчины, но намекает, что он – обеспеченный человек, но не является её коллегой по шоу-бизнесу.

Впрочем, вполне может оказаться, что на самом деле всё наоборот. Дело в том, что недавно Анну Семенович заметили с ее предполагаемым избранником, и им как раз-таки оказался самый что ни есть яркий представитель отечественного шоу-бизнеса.

View this post on Instagram

У каждого в этой жизни свои цели и задачи , кому-то просто необходимо добиться успеха и разбогатеть , а кто-то очень счастлив живя в глубинке занимаясь своим хозяйством и созерцая закаты. Но люди привыкли делать выводы о других, со своей точки зрения , не учитывая их желаний и целей ! Как же прекрасно , что нас так много и мы такие разные . Не важно кто вы по профессии , супер доктор или артист , а может вы гениальный сантехник который каждый день помогает людям 👍🏼. Главное , чтоб мы оставались счастливыми и старались не делать больно другим людям , давая возможность им жить по своей программе 🙏🏼 Всем отличного дня в счастье ❤️ #программа #укаждогосвойпуть #счастье #анясеменович #позитив #работанадсобой #любимаяработа

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Недавно в распоряжении «Комсомольской правды» оказались компрометирующие снимки Анны Семенович и Дмитрия Губерниева. Они были сделаны в загородном посёлке, в частном секторе, куда Дмитрий и Анна прибыли вместе на автомобиле. После приезда они вышли из машины, обменялись явно не дружеским поцелуем, затем вместе удалились в дом, держась за руки.

Любопытно, что Губерниев скрывает подробности личной жизни точно так же, как это делает Анна Семенович. Поэтому в этом плане всё также прекрасно сходится.

Напомним, Анна Семенович примерила образ Харли Квин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь