Арсению Шульгину и его жене испортили медовый месяц в Турции

0
3

Арсений Шульгин и его возлюбленная, уже официальная жена Лиана Волкова, находятся в Турции, где они устроили себе медовый месяц. На один из турецких курортов Арсений и Лиана отправились через несколько дней после своего бракосочетания.

Правда, первые впечатления от этой поездки оказались мягко говоря не самыми приятными — молодоженам попросту испортили их медовый месяц практически в первые мгновение после их прибытия. Начались неприятности с того, что авиакомпания потеряла багаж молодожёнов. К счастью для них, эта проблема довольно оперативно решилась — уже через несколько часов их вещи нашлись.

View this post on Instagram

Привет, веснушки☀️♥️

A post shared by Liana ♥️ (@lianavolkovaa) on

Впрочем, уже сам факт этого неприятного эпизода подпортил романтический настрой молодожёнов и заставил их немного поволноваться. Далее был ещё более неприятный эпизод: в дорогом отеле, номер в котором забронировал Шульгин, молодожёнов попросту обманули, предоставив им номер с двумя односпальными кроватями, сдвинутыми вместе, вместо большой двуспальной кровати. Арсению это так не понравилось, что молодожены решили поменять отель, и, к счастью, в новом отеле Арсения уже всё устроило.

Напомним, теща сына Валерии Арсения Шульгина оказалась банкротом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь