Артур Смольянинов перестал перебирать ролями чтобы прокормить семью

0
5

36-летний актер Артур Смольянинов является востребованным актером, однако когда-то его популярность просто зашкаливала. В далёком 2005 году он сыграл одну из больших ролей в фильме «9 рота» Фёдора Бондарчука. Тот фильм произвел огромный общественный ажиотаж, стал настоящим хитом кинематографа и принес всероссийскую популярность его актёрам, в том числе и Артуру Смольянинову.

Тогда Артур был молодым подающим надежды актёром, и после фантастического успеха «9 роты» Смольянинову казалось, что он стал звездой самого большого масштаба. В те времена молодой актёр позволял себе перебирать ролями, отказываться от каких-то съемок просто потому, что они не были ему по душе по тем или иным причинам.

View this post on Instagram

36-летний актер Артур Смольянинов и 27-летняя актриса Дарья Мельникова женаты уже 7 лет. В браке у них родилось двое детей — Артур и Марк 😯😍🤗 Вам нравится эта пара?😍 💥🌟💥🌟💥🌟💥🌟💥🌟 #артурсмольянинов #смольянинов #дарьямельникова #мельникова #жизньвпереди #папиныдочки #золушка #семья #знаменитости #звезды #селебрити #свежиеновости #новостизвезд #певицы #актрисы #кумиры #шоубизнес #шоубиз #артисты #эстрада #жизньзвезд #безфотошопа #мирзвезд #фотозвезд #звездныйархив

A post shared by ♥️ НОВОСТИ♥️ ЗВЕЗДЫ (@show_novosti) on

С годами о «9 роте» постепенно стали забывать, а актёры, сыгравшие в ней, стали терять свою популярность. На сегодня Смольянинов остается популярным актером, но уже не имеет возможности перебирать ролями, поскольку является еще и главой семьи с маленькими детками. В своем недавнем интервью Артур признался, что с возрастом отодвинул свои личные амбиции актёра на второй план и сейчас берётся практически за любую работу, чтобы прокормить жену и детей.

«В 20 лет ты делаешь выбор в пользу какого-то самоощущения: мое — не мое. А когда ты отвечаешь за тех, кто рядом, ты должен зарабатывать, кормить людей, приходится немного опускаться с небес на землю. Если есть выбор — выбираю, а нет — иду работать. Меня успокаивает мысль, что я это делаю, потому что должен», — рассказал Артур на передаче «Кино в деталях».

Ранее Дарья Мельникова показала умилительную игру своего мужа с годовалым сыном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь