Бари Алибасов может оказаться на скамье подсудимых за драку на телеэфире

0
4

Бари Алибасов подарил своей супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной, правда, несмотря на это, Бари Каримович продолжает регулярно попадать в резонансные скандалы. В этот раз Алибасов устроил конфликт с бывшей возлюбленной Ляной Фридман, которая очень хорошо отзывалась о продюсере, но Бари Каримович, судя по всему, не оценил всех комплиментов в свой адрес.

Дело в том, что в эфире одного из недавних ток-шоу, где Алибасов и Фридман пересекались друг с другом, между ними возникла словесная перепалка. Бари Каримовичу очень не понравилось, что предпринимательница негативно высказывается в адрес его нынешней законной супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. На фоне словесного конфликта возникла и небольшая потасовка, и по её итогам Алибасов может понести ответственность по закону.

View this post on Instagram

Сегодня день памяти Шукшина. Решили с Лидой почтить его память и съездить на Новодевичье… Но не тут то было! Её младшая дочь поставила замки на все комнаты на Бочкова. Оставила матери только отхожее место и кухню. На всех тв шоу она изображает из себя Агнца Божьего, а дома терроризирует мать! #воттакаялюбящаядочьольга

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Пострадавшая Фридман, которая получила от Алибасова рукой по лицу, утверждает, что долго восстанавливалась после этого эпизода. Мало того что она получила физический урон, так ей ещё и была нанесена моральная травма. Теперь Фридман обращается к юристам, чтобы наказать Алибасова по всей строгости закона, соответственно, Бари Каримовичу грозит суд и в худшем для него случае 2 года заключения, пишет «Собеседник».

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина отсудила квартиру у помощника Бари Алибасова.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь