«Барселона» переключится с Неймара на Мбаппе

0
1

Килиан МбаппеФото: Globallookpress.com

«Барселона» сделает нападающего «Пари Сен-Жермен» Килиана Мбаппе приоритетной трансферной целью на лето 2020 года. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

Руководство клуба считает, что в долгосрочной перспективе покупка француза будет выгоднее, чем трансфер форварда сборной Бразилии Неймара, также выступающего за ПСЖ. При этом в клубе понимают, что на Мбаппе, возможно, придется потратить рекордную в истории футбола сумму.

В «Барселоне» считают, что Мбаппе, в сравнении с Неймаром, менее публичный и конфликтный, получает меньше травм, а также не станет причиной разлада отношений в команде.

Каталонцы вели переговоры о покупке Неймара в течение лета 2019 года. Тем не менее бразилец остался в своем нынешнем клубе. Уже после закрытия трансферного окна сообщалось, что ПСЖ устал от слухов и разговоров вокруг возможного трансфера игрока, поэтому клуб думает о его продаже зимой.

Неймар выступает за ПСЖ с 2017 года. Его переход из «Барселоны» во французский клуб стал самым дорогим в истории футбола. Сумма трансфера составила 222 миллиона евро. За Мбаппе парижане заплатили «Монако» 180 миллионов евро. Летом 2018 года француз стал чемпионом мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь