Беременная Алекса рассказала о подготовке к родам: «Слава будет рядом»

0
4

Беременная Алекса рассказала о подготовке к родам: "Слава будет рядом"

Алекса

Пару недель назад 32-летняя Алекса поделилась с поклонниками радостной новостью: совсем скоро у них с 26-летним возлюбленным родится первый ребенок. С того момента инстаграм экс-участницы «Фабрики звезд 4» превратился в блог будущей мамы: девушка с радостью публикует фотографии с округлившимся животом и признается, что с нетерпением ждет появления на свет малыша.

АлексаАлекса

Вчера Алекса решила немного пообщаться со своими подписчиками в сторис и попросила их задавать все интересующие вопросы — большинство из них, конечно же, были о ее беременности и предстоящих родах. Звезда призналась, что во время первого триместра боролась с сильным токсикозом и рассказала, что спасалась от тошноты с помощью поедания большого количества лимонов. Экс-«фабрикантка» также сообщила, на сколько поправилась за время ожидания малыша: если до беременности при росте 173 сантиметра она весила 49 килограммов, то сейчас — 65.

Алекса

Алекса призналась, что не испытывает никакого страха перед родами: наоборот, не может дождаться этого момента. Рядом с ней в момент появления малыша на свет будет находиться не только опытный врач, но и возлюбленный Вячеслав Дайчев.

Это особенный и долгожданный момент для нас, и я очень рада, что он будет рядом,— призналась Алекса.

Вячеслав Дайчев и АлексаВячеслав Дайчев и Алекса

Алекса не уточнила, когда именно ребенок появится на свет, лишь намекнув, что это случится «очень скоро». Девушка также призналась, что пока не знает, будут ли у них со Славой еще дети, но заявила, что они оба мечтают о большой и дружной семье.

Алекса

Спросили подписчики Алексу и о ее отношении к маленькому сыну Вячеслава Дайчева от его бывшей гражданской жены Александры Сивковой. Фитнес-тренер ушел от Сивковой к Алексе всего за несколько месяцев до появления малыша на свет.

Ревности никакой нет! Наоборот, мне приятно наблюдать, с каким трепетом и любовью он относится к сыну! Он замечательный отец,— похвалила жениха Алекса.

Вячеслав Дайчев и Алекса

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати рассказала, что они с Вячеславом уже купили коляску и кроватку для будущего ребенка. При этом об услугах няни влюбленные пока не задумывались — первое время они надеются на помощь родителей, которым Алекса доверяет целиком и полностью.

Алекса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь