Беременная Анастасия Решетова призналась, что ее беспокоит

0
2


Невеста основателя лейбла Black Star, модель Анастасия Решетова сейчас находится на последних сроках беременности. Недавно красавица призналась своим поклонникам, какие мысли занимают в данный момент ее голову.

View this post on Instagram

Always together ❤️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия Решетова, не скрывающая свою беременность от публики, обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в удобной одежде, подчеркивающей внушительных размеров живот.

В подписи к фото возлюбленная Тимати признает, что сильно поправилась, а значит, ей придется усердно «попотеть», дабы вернуться в дородовую форму. Однако в настоящее время Анастасию Решетову волнуют далеко не набранные килограммы, а сам процесс грядущих родов. Кроме того, она переживает, как ее жизнь изменится после появления на свет малыша.

Хотя последнее неудивительно, ведь для девушки все это в новинку.

«Какая я уже плюшечка все-таки. Но если честно, то эти моменты меня заботят сейчас меньше всего. В голове мысли лишь о самом процессе и жизни после…», – написала модель.

View this post on Instagram

Какая я уже плюшечка все -таки 😊 Чувствую придётся изрядно попотеть несколько месяцев чтобы вернуть былую талию, если ее вообще можно вернуть из 6000 в 60 😂 Но если честно, то эти моменты меня заботят сейчас меньше всего. В голове мысли лишь о самом процессе и жизни после…))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Большинство подписчиков постарались поддержать будущую маму, заметив, что волнение в такой ситуации это – нормальное явление. Некоторые из них также отметили цветущий внешний вид Анастасии Решетовой, «рассыпавшись» в комплиментах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь