Беременная Анна Седокова выслеживала первого мужа по стриптиз-клубам

0
3

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая уже достаточно давно и успешно строит сольную карьеру, поделилась наболевшим — вспомнила, как рассталась со своим первым супругом белорусским футболистом, игравшим в Киеве, Валентином Белькевичем. Белькевич и Седокова узаконили отношения в далёком в 2004 году, и на тот момент Анне был всего 21 год. Но она уже была довольно популярной певицей, став солисткой самой популярной в Украине поп-группы, а в лице Белькевича, как ей казалось, она встретила мужчину своей мечты.

Разочарование в этих отношениях наступило быстро — Седокова вспоминает, что сразу после свадьбы Валентин начал ей изменять, причем делал это часто, дерзко, со многими девушками. Седокова очень страдала из-за этого, ведь к тому же на тот момент была беременна от Валентина своей первой дочерью Алиной. Она подумывала о том, чтобы развестись, но её мама отговаривала Анну от этого, утверждая, что после развода Седокова будет никому не нужна, к тому же не сможет себя обеспечить.

View this post on Instagram

Ипотека зло или добро? ⠀ Мама говорила, что у меня ничего нет. Я всегда тратила больше, чем зарабатывала и для меня было важным приземлиться. Про то, как я собирала по крупицам деньги на первый взнос я пишу в книге «Я сильная, я справлюсь» и там было все, и продажа крестов Граф и слёзы в туалете 💎 Но я все сделала. Купила квартиру в отличном месте и мне дали ипотеку на 20 лет. Все время исправно платила, даже досрочно, а сумма уменьшалась, но на какую то ерунду.Заношу туда, а она уменьшается на 2 тыс рублей🤦🏽‍♀️ И я начала считать. Очень важный инсайт, который изменил мою жизнь⬇️ ⠀ Открывайте в телефоне свою ипотеку, ищите кнопку «подробная информация». И смотрите сколько в месяц вы платите сумму основного долга, а сколько процентов? Приведу пример в моих цифрах. У меня есть ипотека на 7млн. Под процент 8,1.В ежемесячную оплату ипотеки входило всего лишь 12000 основного долга и 55000 проценты😱 И чего же ипотека не становится меньше? А как, если в месяц я плачу всего 12 тыс. Что я сделала и изменила ситуацию? 1. Перечитала контракт с банком и узнала могу ли я погасить ипотеку досрочно и что мне за это будет. 2. Начала гасить не сумму платежа, а срок договора. 3. 20 процентов с каждого заработка и кидаю на досрочное погашение.Все что я сэкономила туда же. Если вы гасите сумму платежа, то у меня стоит предел, ниже которого цифра не может быть. Например в другой ипотеке я не могу заплатить меньше, чем 250 тыс. Но если я хочу погасить срок, то в моем банке можно это делать и по 10 тыс. Я могу отказаться от каких то удовольствий и закрыть лучше ипотеку. ⠀ Следуя своему плану, я постепенно закинула 350 на счёт и увеличила сумму месячного платежа с 12 на 42 тыс и уменьшила процент с 55 на 25 😉 Даже те самые 10 тыс могут изменит картину. ⠀ Мои цели — закрыть все ипотеки за два года вместо 20. Как? Работать в 20 раз больше и качественнее и считать лучше. Деньги любят когда о них заботятся. «Проконсультируйтесь с врачом » перед употреблением и не бойтесь узнавать подробности в своём банке. Была ли полезна моя информация? Какие у тебя пропорции тела и процентов? Если есть свои лайфкахи пиши, будем учиться вместе 👇🏻

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Однако жизнь с мужем-изменщиком была невыносимой — вспоминает Седокова. Она рассказывает, что её супруг банально не хотел возвращаться домой после работы, проводя время в увеселительных заведениях и стриптиз-клубах в частности. Часто случалось, что Седоковой с ее беременным животом приходилось проходить в эти стрип-клубы, буквально брать мужа за руку и уводить его от его любовниц домой.

«Помню, я проезжала мимо дома, где он раньше жил, и увидела там его машину. Я помню, как беременная ходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. Он сидит выпивший, а я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Я взяла его за руку и сказала: «А пойдем домой», — поделилась Анна воспоминаниями в недавнем прямом эфире.

Ранее Анна Седокова отреагировала на слухи о своей четвертой беременности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь