Блогер из Ингушетии извинился перед союзником Кадырова за «переход на личности»

0
0

Кадр: видео @lord_095

Блогер из Ингушетии Магомед-Басир из Geliskhanov извинился перед спикером парламента Чечни Магомеда Даудова на пост в социальной сети. Я сказал себе Даудов, сделав публикацию в аккаунте Instagram.

По его словам, вместе с Geliskhanov на встрече в Парламенте Республики и его отец Абу Бакар. Даудов отметил, что поводом для встречи был «нелицеприятный пост,» мальчики в одной из публичных страниц в социальных сетях под фрагмент его речи по определению границы между Чечней и Ингушетией.

«Я принимаю критику и относимся к этому спокойно. Но когда под видом критики переходят на личности, такие не могут ни понять, ни игнорировать. Так что у нас не принято, за слова надо отвечать», — сказал чеченский коллега из головы.

В опубликованном видео Даудов и пожилой мужчина сидит в кабинете за письменным столом. Мужчины говорят, молодой человек, стоящий рядом, но не участвует в разговоре. Позже Даудов пожимает руку парня. То, что люди говорят на видео, неизвестно: вместо голоса на записи накладывается музыка.

Издание Даудов заявил, что отец «осудил действия своего сына», и он Мухаммед Басыр «извинился за свои необдуманные слова». По словам политика, он уже предлагал Geliskhanov «, чтобы встретиться лицом к лицу, чтобы понять все», но молодой человек тогда на заседание не пришел. Как сообщал «Кавказский узел», что в настоящее время нет комментариев от Geliskhanov о слова Даудова об извинениях.

В Чечне регулярно сообщали об извинениях граждан. В июле, Чеченский государственный телеканал показал в эфире пользователь социальной сети, который написал критические замечания о руководстве Чечни. 16-летний Магомед Ахматов пришел в студию, где со слезами на глазах извинился и попросил прощения за свои высказывания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь