Бойфренд Алены Водонаевой под дулом пистолета заставил её вернуть все подарки

0
5

Телезвезда Алена Водонаева признается, что в свое время она пережила немало драм на личном фронте. Это сейчас она самодостаточная, гордая женщина, которая чувствует себя сильнее многих мужчин, но было время, когда ей приходилось переживать абсолютно разное в отношениях с представителями сильного пола.

Недавно в своем instagram Алёна поделилась воспоминаниями из личной жизни, когда ей было всего лишь 18 лет. Тогда за ней ухаживал одинокий молодой человек, сын довольно известного и влиятельного человека из Тюмени. Поначалу все складывалось очень хорошо: молодой человек красиво ухаживал за Алёной, дарил ей дорогие подарки, в частности одежду и аксессуары от премиальных брендов, стоимостью в тысячи долларов. Однако в конце концов отношения Алёны с этим молодым человеком так и не сложились — они решили расстаться, причем их расставание произошло не на самой хорошей ноте и не при самых теплых обстоятельствах.

View this post on Instagram

У меня был один ухажер в Тюмени, причем он не последний человек в городе, сынок очень богатого папы. Он задаривал меня дорогими подарками и я уже в 18 лет знала, что такое золотые очки Cartier ( на фото я в них 😹 ) и другие брендовые вещи. Все это он мне дарил. Кроме того, телефоны тогда выглядели так — диск с цифрами и трубка, а он подарил мне переносной домашний телефон, что было, естественно, очень круто. Но через какое-то время я поняла, что вместе мы не будем, о чем ему и сообщила. И тогда он приехал ко мне домой, с пистолетом в руке забирать все дорогие подарки и в их числе — переносной телефон. Я отдала все, даже ношеные туфли Sergio Rossi. Ну окей, ладно этот человек из Тюмени, если я не назову его имени, никто так и не узнает, кто это. ( Хотя его имя очень известное там. И опозорить его я имею полное моральное право. Надеюсь ты это читаешь. ) Но вот читаю я новости и вижу, как российский бизнесмен Владислав Доронин — владелец двух небоскребов в Москва-Сити и бывший Наоми Кэмпбелл — подал на нее в суд и хочет вернуть свои подарки и деньги, которые он ей «одалживал». На минуточку, расстались они семь лет назад, в 2013. А за 5 лет отношений Доронин, как указано, подарил ей подарков на 3 миллионов долларов. У меня возникает только один вопрос — неужели Владиславу, что называется, «норм» то, что его имя светится в таких заголовках? Неужели ему не стыдно требовать вернуть подарки спустя семь лет? Не понимаю, в какой момент нашей истории мужчины потеряли такое важное качество, как щедрость. Я своего сына учу быть щедрым. Не быть лохом, которого инста-девочки разводят на цацки, сумки и поездки, а дарить подарки от всей души тому, кто тебе дорог. Мне кажется, нельзя разочароваться в человеке больше, нежели после того, как он попросил вернуть подарки. Причем даже не важно, это любовник, муж или просто друг. Вот моему второму мужу от меня досталось много чего, а мне от него — только кот. И то, я в этой ситуации больше мужик, чем Доронин. А вас когда-нибудь просили вернуть подарки? Как вы реагировали?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Ухажер Алены Водонаевой обладал достаточно вспыльчивым характером. Алёна вспомнила, что когда сообщила ему о решении расстаться, тот заявился к ней домой и угрожая пистолетом потребовал вернуть ему все дорогостоящие подарки. Алёна так испугалась за свою жизнь, что была готова отдать всё до последнего.

«И тогда он приехал ко мне домой, с пистолетом в руке забирать все дорогие подарки и в их числе — переносной телефон. Я отдала все, даже ношеные туфли Sergio Rossi», — поделилась Алена в своем блоге.

Напомним, Алена Водонаева разочаровала поклонников вульгарным купальником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь