Борец с терроризмом ФСБ не видели подчиненные и потерял позицию.

0
2

Фото: Владислав Сергиенко / РИА Новости

Военный суд отказался восстановить в должности одного из руководителей Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по Республике Крым генерал-полковника Игоря Егорова, который отвечал на полуострове для борьбы с терроризмом. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Егоров получил три строгих выговора с последующим увольнением после того, как его подчиненный, майор Юрий Dryndin был задержан за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере в составе организованной группы. Майор был задержан в августе 2018 года, в багажнике его машины обнаружено около восьми килограммов марихуаны.

После Dryndin ареста была проведена проверка секретных агентов, с которыми он работал. Оказалось, что некоторые «агент м» находится в федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков. Майор был обязан подготовить справки контрольных встречах с агентом, но фальсифицированные документы.

ФСБ считает, что все это стало возможным из-за пренебрежения Егорова к своим служебным обязанностям. Полковник должен был постоянно контролировать деятельность своих подчиненных, в том числе Гриндин и представители сети агентов. ФСБ уверено, что он не справился с задачей «качество и эффективность».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь