Бориса Клюева проводили в последний пусть нескончаемыми аплодисментами у Малого театра

0
3

Сегодня, 4 сентября, в Москве состоялась прощальная церемония с выдающимся российским актером театра, кино и телевидения Борисом Клюевым. Траурная церемония состоялась на сцене Малого театра.

На мероприятии присутствовали родственники и друзья, коллеги, знакомые Бориса Клюева, а также поклонники звезды сериала «Воронины». Траурные прощальные мероприятия прошли на сцене Малого театра, в котором многие годы служил Клюев. Как только официальная часть была закончена, гроб с телом Клюева вынесли из здания театра к катафалку, многочисленные поклонники актера проводили его в последний путь нескончаемыми аплодисментами.

Люди, собравшиеся на прощальной церемонии, искренне соболезновали семье покойного актёра, говорили, что Клюев без преувеличений был выдающимся актером и замечательным человеком. После окончания прощания у здания Малого театра гроб с телом Бориса Клюева доставили на московское Троекуровское кладбище, где Клюев нашёл своё последнее пристанище.

 

Добавим, параллельно с прощальной церемонией студенты Щепкинского училища, где Клюев был преподавателем, тоже почтили память своего наставника, выстроившись в круг и проводив актёра аплодисментами.

Ранее Людмила Поргина рассказала о судьбе души Бориса Клюева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь