Бориса Клюева хотели посадить в инвалидную коляску ради нового спектакля

0
3

Вчера, 1 сентября, стало известно о скоропостижной смерти Бориса Клюева, известного широкой общественности благодаря роли в сериале «Воронины». Известно, что Клюев боролся с тяжелым заболеванием, но не афишировал свою болезнь, более того, до последнего продолжал сниматься в кино и играть на сцене театра.

В последние месяцы перед смертью состояние Бориса Владимировича было уже крайне тяжёлым, и худшее могло случиться практически в любой момент. Тем не менее Клюев старался не подавать виду, продолжая играть на сцене театра и планировал в ближайшее время выйти на сцену в рамках премьера спектакля «Большая тройка».

View this post on Instagram

Светлая память, дорогой наш Борис Владимирович 🙏 Мы осиротели… так горько, что ничего не поправить. Спасибо ВАМ и вечная память! #клюев

A post shared by Юлия Куварзина (@ykuvarzina_official) on

Режиссёр этого представления Андрей Житинкин рассказал, что незадолго до смерти Клюева планировал задействовать Бориса Владимировича в одной из ведущих ролей в этой постановке, а Клюев уже успел отрепетировать перед премьерой. Режиссер добавил, что планировал поместить Клюева на инвалидную коляску, когда узнал о его проблемах со здоровьем, ведь актёру нужно было играть Франклина Рузвельта, а в биографии американского президента действительно был эпизод, в котором он передвигался на инвалидной коляске, пишет «МК».

Напомним, Борис Клюев оставил после себя внушительное наследство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь