Бритни Спирс впервые высказалась о документальном фильме о своей жизни: «Я плакала две недели»

0
4

Бритни Спирс впервые высказалась о документальном фильме о своей жизни: "Я плакала две недели"

Бритни Спирс

39-летняя Бритни Спирс долго хранила молчание и не комментировала ни документальный фильм Framing Britney Spears о своей жизни и карьере, ни общественную реакцию, которую он вызвал. Однако вчера она наконец-то высказалась на эту тему.

Моя жизнь всегда была предметом для спекуляций. За мной наблюдали, меня судили всю мою жизнь. Я всегда была на виду, выступая перед людьми. И требовалось много сил, чтобы довериться Вселенной со всей своей уязвимостью и беззащитностью, потому что СМИ меня всегда осуждали, оскорбляли и сбивали с толку. И это происходит и по сей день. В то время как жизнь продолжает бить ключом, мы, люди, продолжаем быть очень ранимыми и чувствительными,

— написала она в инстаграме.

Бритни Спирс

Бритни также поделилась мнением об эпизоде из документального фильма, который появился на сервисе Hulu 5 февраля. Певица призналась, что не смотрела фильм, но вся эта история наложила отпечаток на ее душевное состояние.

Я не смотрела документальный фильм. Но из того, что я увидела, меня обеспокоило то, в каком свете меня в нем представили. Я проплакала две недели, и я до сих пор иногда плачу,

— призналась Спирс.

Она добавила, что пытается сохранить позитивный настрой, в чем ей помогают танцы, и отметила, что совершенство — это не про нее.

Я здесь, чтобы распространять доброту,

— заключила она.

Бритни Спирс

Напомним, что в фильме центральное место было уделено битве Бритни с ее отцом Джейми за опекунство. Звезда добивается в суде, чтобы ее отца окончательно отстранили от должности опекуна, которую он занимает с 2008 года.

Поклонники Бритни, которые всерьез за нее переживают и настоятельно требуют предоставить ей полную свободу действий, выразили сомнение в том, что этот комментарий в своем инстаграме действительно писала сама звезда.

Можешь в следующий раз записать видео, как ты говоришь это сама? Я хочу верить, что это действительно твои слова, а не кого-то другого,

— пишут ей фолловеры.

Бритни Спирс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь