Бывшие супруги Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина провели вместе день ради дочери

0
5

Бывшие супруги Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина провели вместе день ради дочери

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

После развода 34-летняя Полина Гагарина и 43-летний Дмитрий Исхаков друзьями не остались. Однако отношения они все же поддерживают — у бывших супругов есть трехлетняя дочь Мия, которую они воспитывают вместе. Девочка хоть и живет со своей мамой, но и с отцом видится часто.

А на днях родители и вовсе устроили ей настоящий подарок и воссоединились, чтобы провести вместе с ней время. Полина и Дмитрий отвели Мию в зоопарк.

Полина Гагарина с дочерью Мией
Дочь Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова Мия

Впрочем, если бы не сторис из одного и того же места в инстаграмах певицы и фотографа, об их встрече вряд ли можно было бы узнать — это событие они не афишировали. Дочь Исхаков и Гагарина продолжают прятать от посторонних и снимают ее исключительно со спины.

После зоопарка бывшие супруги отвели дочку на мастер-класс по керамике и гончарному мастерству, где Мия продемонстрировала неплохие навыки.

Еще недавно отношения Дмитрия и Полины были крайне напряженными — фотограф даже не давал разрешение бывшей жене на выезд из России, когда Гагарина вместе с их дочерью собиралась на Мальдивы. В качестве аргумента он приводил тот факт, что он не получил информацию о том, с кем полетят его экс-супруга и их дочь (ходили слухи, что на курорт Гагарина собиралась с новым возлюбленным). Он также добавил, что Мия не любит длительные перелеты. Тем не менее договориться им удалось, и на Мальдивы Гагарина с дочерью все же улетела.

Сейчас, по словам Дмитрия, они с Полиной общаются только ради дочери. Отношения с бывшей женой он называет сложными. При этом фотограф поддерживает дружеские отношения с 13-летним сыном Гагариной от первого брака Андреем и называет его своим другом.

В браке Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков прожили шесть лет. После развода фотограф уже встретил новую возлюбленную, имя которой он скрывает. Гагарина, как говорят, тоже уже несвободна.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь