Бывший жених Пэрис Хилтон променял ее на… гориллу

0
0



 

Как известно, знаменитая модель – Пэрис Хилтон – решила, что выходить замуж и создавать семью ей еще рано. По этой причине (и не только) она рассталась со своим бывшим женихом Крисом Зилкой, хотя обручальное кольцо от молодого человека приняла.

Такой поворот событий спровоцированный 38-летней светской львицей, постоянно попадающей в громкие скандалы, оставил в душе Криса тяжелый отпечаток.

Фото: Пэрис Хилтон с бывшим женихом — Крисом Зилкой

По всей видимости, боль не утихла и до сих пор, а сам Крис решил «забить» татуировку с именем возлюбленной, выбрав другой рисунок. 

Как оказалось, теперь на его руке красуется… горилла. Крис объясняет выбор именно этого рисунка тем, что горилла является его любимым животным, однако многие из тех, кто близко знал пару, считают, что таким способом отверженный возлюбленный решил уколоть свою бывшую пассию.

Фото: татуировка Криса Зилки до и после расставания с Пэрис Хилтон

Впрочем, сама Пэрис Хилтон на такое «событие» не отреагировала никак. Это и понятно, ведь она ездит по миру, зарабатывает миллионы и, по некоторым, правда, пока еще неподтвержденным слухам, после расставания с Крисом уже успела обзавестись новым бойфрендом.

Что же касается Криса, он потратил на татуировку почти шесть часов времени и около 1600 долларов, не считая работы мастера. А чуть ранее стало известно, что он решил потребовать обратно «обручалку», хотя, как оказалось, сам ее и не покупал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь